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中心屋グループについて

日本一の『活きてる』店を目指す。

いいお店ってなんでしょうか?
店の中が笑顔や笑い声で溢れているお店、つまり「活きてるお店」だと私たちは思っています。

「活きてるお店」を作るにはスタッフの挨拶やおもてなし、
こだわりぬいた食材、常に清掃された店内など、沢山の要素の何一つ欠けてはいけません。

「空腹を満たす店よりも心を満たす店でありたい」という思いを胸に、
お客様満足度世界一をめざす中心屋グループの様々な「こだわり」をご紹介します。

素材について

素材に妥協はしない。

お客様の笑顔のために「美味しいもの」は不可欠です。
ただ空腹を満たすだけ、ではいけません。

そのために、中心屋グループでは、食材へのこだわりを大事にしています。
「㐂ねん」のお肉は卸問屋からの直送にこだわり、
「本物」のお肉を味わっていただけるように。
各店舗のドリンクには、愛する地元・和歌山の梅や柑橘といった豊富な
果実を使用したものも多数取り揃えております。

味はもちろん、見た目など、五感を使って楽しんでほしい。
それが中心屋のこだわりです。

素材について

料理が輝く提供の仕方を追求する

食材だけでなく、それを最大限お客様に楽しんでいただくため、
中心屋グループはその提供の方法にもこだわっています。

例えば、
「忠次郎」のちゃんぽんは、ただ〆のためのちゃんぽんではなく、
共に楽しむ「麺居酒屋」として。
「㐂ねん」のキムチは、これも唯一の「食べ放題」。

脇役ではなく、焼肉とともに楽しんでもらう「目玉」として。
料理が新たな顔を見せられるご提供の仕方を追求します。

人について

もちろん、『人』にもこだわりを持って。

中心屋グループは「美味しい料理を提供する」ことのみならず、
仕事を通じて、人を成長させる」ことにも重きを置いています。

毎日たくさんの人々と働き、たくさんの人々を接客することで、新たな考え方を得たり、
感情を揺さぶられたりすることは少なくありません。 そんな経験を楽しんでほしい。

そして、周りの笑顔はいつの間にか、自分にうつってしまうもの。
お客様の笑顔を創る私たちが暗い顔をしていてはいけません。

一つの思いを共にした仲間たちとともに、常に「おいしさ」と「真心の創造」を追求しています。
もちろん、これから共に成長する仲間も待っています。